Untuk membuat jus
sirsak sebenarnya sangat mudah dan saya yakin hampir semua orang bisa
membuatnya. Untuk membuat jus sirsak dengan rasa yang lezat, berikut ini tipsnya:
Bahan Untuk
Membuat Jus Sirsak
1. 400 gram daging buah sirsak
2. 500 mili liter air matang
3. 100 gram gula pasir yang telah dilarutkan
4. Susu kental manis
5. Es batu yang telah diserut
1. 400 gram daging buah sirsak
2. 500 mili liter air matang
3. 100 gram gula pasir yang telah dilarutkan
4. Susu kental manis
5. Es batu yang telah diserut
Cara Membuat Jus Sirsak
1.
Masukkan
daging buah sirsak ke dalam blender.
2.
Tambahkan
gula pasir yang telah dilarutkan.
3.
Tambahkan
juga Air yang telah kita sediakan, tetapi hanya 3/4 nya saja.
4.
Tambahkan
susu kental manis secukupnya, bisa ditambah sesuai selera jika dirasa kurang.
5.
Tambahkan
es batu yang telah diserut secukupnya, bisa ditambah jika dirasa kurang.
6.
Blenderlah
bahan-bahan hingga halus dan buah sirsak dirasa sudah menjadi sari-sari sirsak.
7.
Karena
selera orang berbeda-beda, anda bisa menambahkan sisa air jika dirasa jus
sirsak terlalu kental. Atau jika dirasa kurang manis anda bisa menambahkan susu
kental manis lagi.
8.
Selanjutnya
blender lagi dan bila sudah dirasa tercampur merata maka matikan blender.
9.
Masukkan
jus sirsak ke dalam 5 gelas dan siap untuk disajikan di tengah-tengah keluarga
anda tercinta.
kami menjual sirsak frozen siap saji dan siap olah untuk jus dan olahan lainnya,
info dan pemesanan :
Telp: 081286821013, 08568180013 (WA), pin 5C81454B
Jl. Pasar minggu no. 13, Pancoran, Jakarta Selatan 12780
(Persis sebrang Komplek Triloka AURI)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar